• 0282397715 - 0707050267
  • commerciale@corexservices.it

Assistenza Remota

CoreXservices ha scelto AnyDesk per il supporto software da remoto dei propri clienti. Una soluzione potente, semplice e con tutte le funzionalità necessarie al supporto tecnico a distanza. Un unico file che non richiede installazione ti permetterà di ricevere assistenza senza pensieri.

 

Scarica AnyDesk Scarica Supremo

Richiedi informazioni

Leggi l'informativa sulla privacy

Privacy

Informiamo che, Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679, recante norme in materia di tutela dei dati personali, CoreXservices srl p.iva 10841950966 con sede legale presso il Via Molise 9 (Sesto Ulteriano) - 20098 San Giuliano Milanese (MI) è la società titolare del trattamento dei suddetti dati.

Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza.
I dati, spontaneamente forniti mediante compilazione del form, saranno utilizzati per le finalità di seguito indicate: invio comuncazioni promozionali o generali su attività sito internet www.corexservices.it

I dati forniti non verranno comunicati a terzi rispetto a CoreXservices srl. Il trattamento sarà effettuato attraverso strumenti elettronici e non elettronici.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

  • origine dei dati;
  • finalità del trattamento;
  • logica del trattamento;
  • identificativi del Titolare e dei Responsabili;
  • dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è il rappresentante legale pro tempore della CoreXservices srl p.iva 03419400928 con sede legale presso il Via Molise 9 (Sesto Ulteriano) - 20098 San Giuliano Milanese (MI)

Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a:
CoreXservices srl Via Molise 9 (Sesto Ulteriano) - 20098 San Giuliano Milanese (MI)

Per continuare con l'invio del messaggio, devi dichiarare di aver letto e accettato quanto riportato nell'informativa sulla privacy.